Crostata Cocco e Nocciolata

Prodotto

Crostata Cocco e Nocciolata

Ricetta per pasta frolla:

Ingredienti

TOP FROLLA gr 1.000
Burro gr 350
Zucchero gr 120
Uova intere gr 150

Impastate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Ponete in frigorifero per almeno un'ora, quindi spianate con sfogliatrice allo spessore desiderato. Foderate gli stampi e farcite con un leggero strato di NOCCIOLATA.

Ricetta per pasta base al cocco:

Ingredienti

GRANCOCCO gr 1.000
Acqua o albume gr 400

Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria per 4-5 minuti a media velocità e lasciate riposare per circa 10 minuti. Con sacchetto munito di bocchetta a stella terminare la crostata depositando uno strato di circa un centimetro di pasta base al cocco precedentemente ottenuta. Cuocere a 190-200°C per circa 30 minuti.

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irca joygelato