La piada dei morti

Prodotto

La piada dei morti

Ingredienti:

Mandorle pelate 30/36
Mandorle 37/38
Mandorle pelate 
Uva turca e uva australiana
Pinoli Italia
Noci tipo “A”  tipo sorrentina
Noci cilene light ed extra light

PRIMO IMPASTO
Farina “00” kg 1
Lievito di birra gr 80-100 

SECONDO IMPASTO
Pandora gran sviluppo kg 1 
Zucchero o miele gr 240 
Olio extravergine o tender gr.200 
Rossi d’uovo 4 
Cagnina dolce 1 bicchiere e mezzo
Uva sultanina gr 400 
Semi di anice Acqua (se serve) 

Procedimento:
Impastate la farina con il lievito e lasciate riposare per 30 minuti. 
Aggiungete al primo impasto il resto degli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Poi fate riposare per 10-15 minuti, spezzate del peso desiderato, lasciate puntare, schiacciate fino ad ottenere un’altezza di un centimetro circa, guarnite con mandorle noi e pinoli. 
Lasciate lievitare e spennellate con uovo. 
Infornate a 180-190 gradi. Spennellate con lo sciroppo o la gelatina blitz appena sfornate.

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irca joygelato