MANDORGLASS IRCA

Prodotto

MANDORGLASS IRCA

Vuoi preparare una copertura classica e croccante per Colombe e Veneziane? Il prodotto giusto è MANDORGLASS QUICK IRCA, un preparato completo per la realizzazione di glassa alle mandorle. Pronto con la sola aggiunta di acqua,  (550/600 gr di acqua su 1000 gr di mix), permette di ottenere una glassa di colore chiaro ad elevata friabilità.

Preparazione
Mescolate energicamente MANDORGLASS QUICK e acqua per qualche minuto. Utilizzate, quindi, una spatola flessibile (va bene anche un sacchetto munito di bocchetta piatta) ed applicate uno strato uniforme di ghiaccia sui dolci lievitati.
Decorate con mandorle e granella di zucchero, spolverate con zucchero a velo e cuocete in forno moderato (170-180°C) con valvola semiaperta.

Attenzione: i tecnici IRCA consigliano di preparare la glassa al momento dell’utilizzo. La cottura di dolci con glassa, infatti, deve essere condotta con particolare cura perché temperature troppo elevate provocano facilmente un’eccessiva caramellizzazione degli zuccheri, favorendo la migrazione di umidità dall’interno del dolce alla ghiaccia, che perde così la sua croccantezza.
Per migliorare la conservabilità dei dolci ricoperti con MANDORGLASS QUICK si raccomanda di lasciarli raffreddare del tutto prima di procedere al confezionamento.

 

Concessionario di

irca joygelato