
Muffin
Ingredienti
SILKY CAKE IRCA 1000 g
Olio di semi 300 g
Acqua 200-230 g
Uova a temperatura ambiente 350 g
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a bassa velocità per 5 minuti. Depositare la pasta negli appositi stampi da muffin riempiendoli per 3/4 e decora-re la superficie a piacere con Granella di zucchero o mandorle affettate o GRA-NELLA DI NOCCIOLA o PEPITE DI CIOCCOLATO, ecc.
Cuocere a 180-200°C per 25 minuti circa.
I consigli del pasticcere
- Per ottenere muffin ancora più golosi è possibile aggiungere alla fine dell’impasto PEPITE DI CIOCCOLATO, mirtilli freschi o congelati, uvetta, canditi ecc. nella misura di 200 gr sulla dose sopra indicata.
- I muffin possono essere conservati in contenitori ermetici anche per diversi giorni (se congelati per oltre un mese).
- È possibile congelare i muffin prima della loro cottura. In questo caso procedere in seguito direttamente alla cottura, senza scongelarli.