Panna Cotta Limone Albicocche e Rosmarino

Prodotto

Panna Cotta Limone Albicocche e Rosmarino

INGREDIENTI

Panna cotta limone, albicocche e rosmarino

PANNA COTTA MIX g 130 (150 per una maggiore consistenza)

Panna fresca g 500

Latte g 500

JOYPASTE PASTRY LIMONE g 25

Rosmarino tritato g 5

FRUTTIDOR ALBICOCCA q.b.

 

PREPARAZIONE

Fate bollire in un pentolino la panna ed il latte con il rosmarino. Togliete dal fuoco ed aggiungete PANNA COTTA MIX mescolando bene con frusta in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungete JOYPASTE PASTRY LIMONE, miscelate e versate la crema in bicchierini riempiendoli circa a metà. 

Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Depositate sulla superficie circa 1 centimetro di FRUTTIDOR ALBICOCCA e decorate con un ciuffo di rosmarino.

Concessionario di

irca joygelato