Poppy Gianduia

Prodotto

Poppy Gianduia

CAKE CON SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti

SILKY CAKE g 1000
Olio di girasole g 300
Acqua g 225
Uova g 350
Farina “debole” g 25
Semi di papavero g 100

Procedimento

Preparare dei cilindri di CUKICREAM GIANDUIA con lunghezza 19 cm e diametro 2 cm dressando il prodotto in stampi di silicone e congelare
Miscelare in planetaria tutti gli ingredienti per cinque minuti con foglia. Depositare g 650-680 di pasta in stampi rettangolari stondati in superficie (23x9x cm con altezza 7,5 cm) precedentemente
imburrati ed infarinati. Depositare nel centro un cilindro di CUKICREAM GIANDUIA lungo 20 cm pavoflexpx058 Pavoni (60x40)
Cuocere a 160-170°C per 45-50 minuti.

COPERTURA AL CIOCCOLATO GIANDUIA

Tagliare a misura un foglio di triacetato che vada a coprire tutta la superficie interna dello stampo e metterlo
all’interno dello stampo. Sporcare con gocce di burro di cacao colorato di nero. Rifilare leggermente i bordi del cake.
Versare all’interno dello stampo 1/3 dello stampo (250 grammi circa) di SINFONIA GIANDUIA FONDENTE (con l’aggiunta
di 10 grammi di olio di girasole) precedentemente temperato.
Inserire il cake all’interno pressandolo in modo che il cioccolato lo vada a rivestire completamente.
Livellare il cioccolato che verrà in superficie aiutandosi con una spatola in modo da rivestire completamente il
dolce. Mettere in abbattitore a temperatura positiva o in congelatore per 15 minuti circa.
Rimuovere il cake dallo stampo e togliere il triacetato.
Decorare con il Logo della pasticceria sui due lati lunghi in basso.

Concessionario di

irca joygelato