Semifreddo Tiramisù

Prodotto

Semifreddo Tiramisù

Biscuit Al Caffé    

Ingredienti:   
BISCUIMIX    g    500
Acqua    g    200
Uova Intere    g    300
JOYPASTE CAFFÈ    g    40
TOTALE    g    1.040

Preparazione:
Montate tutti gli ingredienti per 8-10 minuti ad alta velocità in planetaria, stendete uniformemente la pasta montata su fogli di carta da forno allo spessore di 1 centimetro quindi cuocete per breve tempo a 220-230°C con valvola chiusa. All’uscita dal forno lasciate raffreddare per qualche minuto poi coprite con fogli di plastica per evitare l’essiccazione e ponete in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Semifreddo Al Tiramisù       

Ingredienti:
Panna 35% m.g.    g    1.000
TENDER DESSERT / TENDER MIX    g    280
JOYPASTE TIRAMISÚ    g    80
TOTALE    g    1.360

Preparazione:
Montate la panna e TENDER DESSERT/TENDER MIX in planetaria con frusta a media velocità, lasciando il composto semi montato; unite JOYPASTE TIRAMISÚ, miscelate delicatamente e versate in uno stampo in silicone riempendo fino a metà stampo. Variegate con JOYCREAM CHOCOBISCOTTO. Inserite un disco di Biscuit al Caffè bagnato con uno sciroppo (g 100 JOYTOPPING CAFFÈ + g 80 Acqua + g. 20 Liquore al Caffé), versate altro semifreddo e chiudete con un altro disco di Biscuit al Caffé dello stesso diametro dello stampo. Abbattete portandolo a -30°C, toglietelo dallo stampo, spolveratelo con HAPPYCAO e decorate la parte centrale con MIRROR EXTRA DARK CHOCOLATE e decorazioni a piacere. Conservate in congelatore a -18°C fino al momento dell’utilizzo.

Concessionario di

irca joygelato