Steccato Yogurt e Frutta

Prodotto

Steccato Yogurt e Frutta

RICETTA INSERTO ALLA FRUTTA CON FRUTTIDOR
FRUTTIDOR (gusto a scelta)  g 1.000
JOYPLUS PROSOFT g 50

Mixare con mixer ad immersione FRUTTIDOR e aggiungere JOYPLUS PROSOFT.

RICETTA INSERTO ALLA FRUTTA CON POLPA DI FRUTTA
Polpa di frutta fresca o congelata g 800
Acqua (30°C circa) g 200
TENDER DESSERT o TENDER MIX g 300

Miscelare acqua e TENDER DESSERT/TENDER MIX, aggiungere la frutta e mixare con mixer ad immersione. Versare o dressare il composto fino a riempire per un terzo gli appositi stampi in silicone per steccati, e metterli in abbattitore.

RICETTA SEMIFREDDO ALLO YOGURT
Panna (4-5°C) g 800
Acqua g 200
TENDER DESSERT o TENDER MIX g 250
JOYGELATO YOGURT g 50-55

Miscelare panna, acqua, TENDER DESSERT/TENDER MIX e
JOYGELATO YOGURT e montare in planetaria. Riempire con sac à poche gli altri due terzi degli stampi, inserire lo stecco e rimettere in abbattitore.

Concessionario di

irca joygelato