Tropitart

Prodotto

Tropitart

Per prepararare la tartelletta:

TOP FROLLA g 1.000
Burro g 350
Zucchero g 120
Uova intere g 150

Impastate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenete un impasto ben amalgamato. Ponete in frigorifero per almeno un’ora. Realizzate delle tartellette di pasta frolla, cuocete in forno a 180°C per 12 minuti circa. Lasciate raffreddare.

 

Per preparare il gelificato tropicale:

FRUTTIDOR TROPICAL 70% g 200
Acqua g 40
LILLY NEUTRO g 40
Miscelate acqua con LILLY NEUTRO ed aggiungete FRUTTIDOR TROPICAL leggermente frullato e scaldato a circa 40°C. Miscelate e versate negli appositi stampi di silicone. Ponete in congelatore fino a completo indurimento.

 

Montaggio:

Farcite la tartelletta di frolla con TOFFEE D'OR CARAMEL, sformate il gelificato e appoggiatelo sopra la tartelletta. Riponete il tutto in abbattitore per qualche minuto. Lucidate la punta della tartelletta con BLITZ ICE TOP o BLITZ ICE NEW e spolverizzatela di cocco rapé.

Concessionario di

irca joygelato