Notizie

Golosi Gusti - Numero 15 del 15/11/2019

Scopri il nuovo numero di “Golosi Gusti”, il trimestrale di informazione del Gruppo 3A. 
In questo numero c’è un interessante approfondimento sui grandi lievitati natalizi. Richiedi una copia al tuo agente!

Leggi

Vesti a festa i tuoi lievitati con la glassa

Da sempre si sa che l'occhio vuole la sua parte, e ancor di più nel periodo natalizio!
Per vestire a festa i lievitati, perchè non siano solo buoni ma anche belli da vedere, la glassatura è d'obbligo.
Scopri come realizzarla in modo facile e veloce, ottenendo un risultato di qualità con i prodotti BRIOBIG e MANDORLGLASS QUICK, di casa Irca.

Leggi

Panettone al Cioccolato

Il Panettone al cioccolato è un lievitato dal gusto avvolgente e gustoso. Un dolce tradizionale delle Feste da gustare in ogni momento della giornata.

Leggi

Christmas Caramel Cake

Impossibile rinunciare al cioccolato, specie a Natale.
Ecco una ricetta per una torta ricca, corposa, in cui tutti gli ingredienti si bilanciano alla perfezione, perfetta da gustare in occasione delle Feste e che metterà d'accordo grandi e piccini.

 

Leggi

Panettone alla Crema di Marroni (al 55% di zuccheri)

Una ricetta della tradizione con una dolce “sorpresa” di cioccolato, ma un basso contenuto di zuccheri.

Leggi

Gelato al Mont Glacé

Per tutti gli amanti dei Marron Glacé e non solo, ecco la ricetta giusta per celebrare l'autunno.
Il risultato è garantito: un gusto avvolgente e morbido grazie all'alta qualità garantita da Joygelato.

Leggi

Winter demo Irca

MARTEDÌ 15 OTTOBRE 2019
dalle 14.00 alle 18.00

c/o RISTOCONTRACT GROUP | Via Progresso, 39 - 47030 San Mauro Pascoli FC

 

Leggi

Golosi Gusti - Numero 14 del 15/09/2019

In Pesaresi è arrivato il nuovo “Golosi Gusti”, il trimestrale di informazione del Gruppo 3A. In questo numero c’è un interessante approfondimento sul cioccolato 

Leggi

La piada dei morti

Per la festa di Ognissanti prepara LA PIADA DEI MORTI, una delle ricette della tradizione più diffuse nella nostra zona. Questo dolce così amato non ha niente a che fare con la piadina romagnola: assomiglia di più a una focaccia dolce, tonda, scura e guarnita con un’esplosione di frutta secca. La ricetta è semplice e può variare anche a seconda della tradizione familiare.

 

Leggi

Autunno a tutta Mandorla

Tra la frutta secca la mandorla è di sicuro una delle più utilizzate in molte ricette di pasticceria. AVOLETTA e MOGADOR PREMIUM IRCA rendono il suo utilizzo pratico e di qualità.

 

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato