Notizie

MOLINI SPIGADORO - VEGANO E TRADIZIONE

Vi aspettiamo , c/o ICOOK ACCADEMY , Martedì 06 novembre dalle ore 10 alle ore 17, insieme a Stefano Broccoli e Giulia Carboneschi.

Per info contattateci allo 0541/753230.

Leggi

LIEVITATI E PANETTONI

Dimostrazioni e ricette, con Rolando Morandin, maestro pasticcere esperto di lievitati, pralineria e confetteria.

Vi aspettiamo numerosi, GIOVEDI 25 OTTOBRE, dalle 10 alle 17.

Leggi

"BIP" IL SUONO DEL BUONO

Ecco una novità per noi molto importante.

Insieme a B & A srl abbiamo pensato di dedicare una giornata alla creatività in materia di food e beverage, puntando in particolar modo su colazioni, pranzi veloci e aperitivi.

Abbiamo coinvolto una serie di aziende, le più innovative, invitandole a presentare i loro prodotti e servizi.

Leggi

OPEN DAY 21 FEBBRAIO 2018

Non perdetevi il 21 febbraio dalle ore 10 alle ore 18 il nostro Open Day dedicato alla gelateria!

Vi riproporremo tutte le novita Joygelato presentate  al Sigep 2018.

Vi aspettiamo numerosi, presso AF SYSTEM (Gros Rimini, Via coriano 58, traversa 6, blocco 67c)

Per info contattateci allo: 0541/753230

Leggi

ASPETTANDO IL CARNEVALE!

FRIBON è un preparato completo con formaggio fresco Quark e yogurt in polvere per la realizzazione di dolci fritti, quali tortelli e frittelle, di eccezionale sofficità. Praticità e rapidità di utilizzo sono le caratteristiche che lo contraddistinguono. All'impasto base è possibile aggiungere svariati ingredienti, come mela a cubetti, uva sultanina, pinoli, ecc. Inoltre, durante la frittura, non è necessario girare il prodotto e l'assorbimento d'olio risulta ridotto.

Leggi
SIGEP 2018

Sigep 2018

Venite a trovarci anche quest'anno al SIGEP 2018, la fiera di Rimini dedicata agli operatori professionali dei settori gelateria e pasticceria artigianale,nel PAD.A5 presso lo Stand Irca Spa n° 140!

Passate a trovarci per conoscere tutte le novità IRCA.

Mi raccomando vi aspettiamo numerosi!

Leggi

Open day

Vi aspettiamo numerosi con tante novità invernali per le vostre gelaterie e pasticcerie!

Dimostrazione gratuita

Leggi

Dolci dei morti 2017

L'inverno è alle porte, ma noi non ci deprimiamo! Vi ricordiamo che abbiamo tutto l'occorrente per il periodo dei "dolci dei morti". Frutta secca del nuovo raccolto per le vostre migliori ricette.

Leggi

DEMO LUCCA CANTARIN

Vi aspettiamo numerosi martedì 26 settembre 2017! Per informazioni non esitate a contattarci.

Leggi

Un amore in bianco e nero!

Una soffice nuvola di panna abbraciata da una salsa al cioccolato con pezzi di biscotto croccante...per un'unione da favola. Ti innamorerai!

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato