Notizie

Gelato allo Yogurt variegato alla Frutta

Dal ricettario JOYGELATO ecco le proposte di gelato allo yogurt variegato alla frutta con i gusti JOYFRUIT: albicocca, amarena, arancia, cassis. E poi fico verde, fragola, fragolina di bosco, frutti di bosco, lampone, lime, mango, mirtillo, per, pesca e tropical. Grazie alla sua speciale formulazione, JOYFRUT preserva tutte le qualità naturali della frutta fresca evitandone il precoce e non desiderato imbrunimento.

Leggi

Panna Cotta Limone Albicocche e Rosmarino

Dal ricettario IRCA ecco un classico da proporre in estate come dessert al piatto o in bicchierino: la panna cotta! La farcitura è a base di FRUTTIDOR ALBICOCCA, da decorare con rosmarino. 

Leggi

Decorazioni DOBLA

Cioccolato di qualità superiore, finemente declinato in decorazioni, cup e topping pronti a essere protagonisti delle tue creazioni. Le proposte Dobla sono sviluppate in collaborazione con i migliori pasticceri al mondo e ogni dettaglio è studiato alla perfezione. Lasciati ispirare dalle idee per dessert, dolci da ricorrenza, gelati, caffè e cocktail sfogliando curiosando sul sito www.dobla.com.

Leggi

Petra NOVA

Per ottenere risultati eccellenti sui piccoli lievitati prova PETRA NOVA, la farina di forza (W 390-420) nata dall'esperienza di Molino Quaglia per i professionisti della pasticceria. Grano tenero tipo "00", presenta un'elevata capacità di idratazione, sopporta bene le lunghe lievitazioni e tutti gli impasti indiretti che prevedono l’aggiunta di abbondanti quantità di grassi.

Leggi

Crostata Cocco e Nocciolata

Con NOCCIOLATA IRCA NOCCIOLATA puoi preparare una gustosa crostata al cocco! NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore, morbida e che presenta un'elevata spalmabilità. È perfetta per farcire torte o croissant, brioches, crêpes, krapfen, pan di Spagna e può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. 

Leggi

MANDORGLASS IRCA

Vuoi preparare una copertura classica e croccante per Colombe e Veneziane? Il prodotto giusto è MANDORGLASS QUICK IRCA, un preparato completo per la realizzazione di glassa alle mandorle. Pronto con la sola aggiunta di acqua,  (550/600 gr di acqua su 1000 gr di mix), permette di ottenere una glassa di colore chiaro ad elevata friabilità.

Leggi

Gelato al Pistacchio di Bronte DOP

Il pistacchio è una delle varietà di gelato più amate da grandi e piccini, spesso scelto in abbinata al cioccolato o alle creme.
Joygelato lo propone in purezza o come variegatura anche nella pregiata tipologia BRONTE DOP.

Leggi

Ovetti Cuore Bianco

Il cioccolato RENO IRCA è perfetto per preparare dei piccoli ovetti ripieni di cioccolato bianco con sentori di croccante da proporre durante le feste pasquali.

Con questa ricetta potete usare anche stampi di media grandezza: in questo caso gli ovetti possono essere decorati a piacere.

Leggi

Easter Box

A Pasqua manca ormai meno di un mese. Se non avete già pensato alle scatole destinate a contenere i grandi lievitati come colombe e veneziane, è proprio tempo di provvedere!  Il nostro consiglio è di scegliere una EasterBox REVIVA!

Le scatole REVIVA sono colorate, ergonomiche e adatte a conservare la fragranza dei dolci pasquali. Un esempio? La scatola “Colombina” per colombe da 100 gr.

Leggi

JOY-YOG

Tra le novità 2019 firmate Joygelato c'è JOY-YOG, una base aromatizzante e stabilizzante in pasta per preparare un gelato artigianale al gusto yogurt.

La nuova JOY-YOG è una base che presenta una eccellente cremosità e una spatolabilità ottimale.

Questa ricetta è stata sviluppata dai tecnici JOYGELATO.

JOY-YOG Ricetta base
BASE 2.000 g / Latte 1.300 g / Panna 700 g

JOY-YOG Ricetta con yogurt intero
BASE 2.000 g / Latte 1.000 g / Yogurt intero 1.000 g

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato