Notizie

MANDORGLASS IRCA

Vuoi preparare una copertura classica e croccante per Colombe e Veneziane? Il prodotto giusto è MANDORGLASS QUICK IRCA, un preparato completo per la realizzazione di glassa alle mandorle. Pronto con la sola aggiunta di acqua,  (550/600 gr di acqua su 1000 gr di mix), permette di ottenere una glassa di colore chiaro ad elevata friabilità.

Leggi

Gelato al Pistacchio di Bronte DOP

Il pistacchio è una delle varietà di gelato più amate da grandi e piccini, spesso scelto in abbinata al cioccolato o alle creme.
Joygelato lo propone in purezza o come variegatura anche nella pregiata tipologia BRONTE DOP.

Leggi

Ovetti Cuore Bianco

Il cioccolato RENO IRCA è perfetto per preparare dei piccoli ovetti ripieni di cioccolato bianco con sentori di croccante da proporre durante le feste pasquali.

Con questa ricetta potete usare anche stampi di media grandezza: in questo caso gli ovetti possono essere decorati a piacere.

Leggi

Easter Box

A Pasqua manca ormai meno di un mese. Se non avete già pensato alle scatole destinate a contenere i grandi lievitati come colombe e veneziane, è proprio tempo di provvedere!  Il nostro consiglio è di scegliere una EasterBox REVIVA!

Le scatole REVIVA sono colorate, ergonomiche e adatte a conservare la fragranza dei dolci pasquali. Un esempio? La scatola “Colombina” per colombe da 100 gr.

Leggi

JOY-YOG

Tra le novità 2019 firmate Joygelato c'è JOY-YOG, una base aromatizzante e stabilizzante in pasta per preparare un gelato artigianale al gusto yogurt.

La nuova JOY-YOG è una base che presenta una eccellente cremosità e una spatolabilità ottimale.

Questa ricetta è stata sviluppata dai tecnici JOYGELATO.

JOY-YOG Ricetta base
BASE 2.000 g / Latte 1.300 g / Panna 700 g

JOY-YOG Ricetta con yogurt intero
BASE 2.000 g / Latte 1.000 g / Yogurt intero 1.000 g

Leggi
Colomba all'Ananas con DOLCE FORNO IRCA.

COLOMBA ALL'ANANAS

Con DOLCE FORNO e DOLCE FORNO TRADITION IRCA puoi preparare una morbidissima COLOMBA ALL'ANANAS. 

 

 

Questa ricetta è stata sviluppata dai tecnici IRCA. 

Leggi

MOLINI SPIGADORO - VEGANO E TRADIZIONE

Vi aspettiamo , c/o ICOOK ACCADEMY , Martedì 06 novembre dalle ore 10 alle ore 17, insieme a Stefano Broccoli e Giulia Carboneschi.

Per info contattateci allo 0541/753230.

Leggi

LIEVITATI E PANETTONI

Dimostrazioni e ricette, con Rolando Morandin, maestro pasticcere esperto di lievitati, pralineria e confetteria.

Vi aspettiamo numerosi, GIOVEDI 25 OTTOBRE, dalle 10 alle 17.

Leggi

"BIP" IL SUONO DEL BUONO

Ecco una novità per noi molto importante.

Insieme a B & A srl abbiamo pensato di dedicare una giornata alla creatività in materia di food e beverage, puntando in particolar modo su colazioni, pranzi veloci e aperitivi.

Abbiamo coinvolto una serie di aziende, le più innovative, invitandole a presentare i loro prodotti e servizi.

Leggi

OPEN DAY 21 FEBBRAIO 2018

Non perdetevi il 21 febbraio dalle ore 10 alle ore 18 il nostro Open Day dedicato alla gelateria!

Vi riproporremo tutte le novita Joygelato presentate  al Sigep 2018.

Vi aspettiamo numerosi, presso AF SYSTEM (Gros Rimini, Via coriano 58, traversa 6, blocco 67c)

Per info contattateci allo: 0541/753230

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato