Notizie

L'UNIONE PERFETTA!

Ti aspettiamo il 27/09/21 alle ore 14:30, presso Fattoria Belvedere, Via Belvedere n° 40 ( Bellaria Igea Marina). Prepareremo insieme gustose pizze, svelandoti i segreti della nostra farina e mozzarella!

POSTI LIMITATI! Iscriviti subito cliccando sul link : https://forms.gle/Ye3eyac7p95sMgdJ6 o contattaci allo 0541/753230.

OBBLIGATORIO GREEN PASS E L'USO DELLA MASCHERINA!

Leggi

Masterclass di Francesco Boccia

Vi aspettiamo numerosi alla Masterclass di Francesco Boccia oggi 10 maggio alle ore 16:00. Il campione del mondo di pasticceria condividerà con voi la sua esperienza e le sue tecniche per realizzare la texture perfetta, utilizzando Gelecta, la gelatina innovativa che rivoluzionerà il mondo della pasticceria.

Leggi

Masterclass di Francesco Boccia

Vi aspettiamo numerosi alla Masterclass di Francesco Boccia oggi 10 maggio alle ore 16:00. Il campione del mondo di pasticceria condividerà con voi la sua esperienza e le sue tecniche per realizzare la texture perfetta, utilizzando Gelecta, la gelatina innovativa che rivoluzionerà il mondo della pasticceria.

Leggi

Poppy Gianduia

Il cuore soffice di una torta, la nota piacevole dei semi di papavero e la consistenza croccante di un guscio di cioccolato SINFONIA GIANDUIA FONDENTE: Poppy Gianduia è una ricetta facile da preparare grazie a SILKY CAKE IRCA. 

Leggi

Muffin

Ottimi da consumare a colazione o per una pausa dolce, i muffin non devono mai mancare tra le tue proposte di lievitati. Per prepararli in modo semplice e veloce ti consigliamo SILKY CAKE IRCA. E per renderli ancora più gustosi, prova a farcirli con pepite di cioccolato, mirtilli o uvetta!

Leggi

Tortino al pistacchio

Con SILKY CAKE IRCA puoi preparare torte e muffin gustosi, in modo semplice e veloce. Oggi ti proponiamo il tortino al pistacchio, perfetto da farcire con CHOCOCREAM PISTACCHIO, la crema di IRCA pronta all'uso con il 15% di pistacchi.

Leggi

Croissant Bicolore

Un classico della colazione all'italiana, rivisitato in chiave moderna ed accattivante grazie all'utilizzo di pasta colorata con coloranti idrosolubili o cacao in polvere.

Leggi

Biscotti Integrali allo Zenzero

Natale non può essere completo senza i biscotti integrali allo zenzero, ideali sia a colazione che a merenda, da ricavare con stampini a tema.
Una ricetta semplice, veloce e leggera, capace di sprigionare con il suo caratteristico profumo tutta l'atmosfera delle Feste.

 

Leggi

Mini Panettone in Vaso Cottura

Tutta la morbidezza e il gusto del panettone artigianale, insieme al profumo dei suoi ingredienti,  in questa ricetta restano intatti, racchiusi in un barattolo di vetro grazie alla tecnica della vasocottura.
I vasetti in vetro riparano il prodotto dai batteri e dagli sbalzi termici, mantenendo anche la corretta freschezza e umidità del panettone.
Per una resa ottimale vi consigliamo i Vasetti Weck, ideali per sterilizzare e pastorizzare, con chiusura in sottovuoto (campana, forno, autoclave) e guarnizioni 100% in caucciù naturale senza bisfenolo.

Leggi

Golosi Gusti - Numero 15 del 15/11/2019

Scopri il nuovo numero di “Golosi Gusti”, il trimestrale di informazione del Gruppo 3A. 
In questo numero c’è un interessante approfondimento sui grandi lievitati natalizi. Richiedi una copia al tuo agente!

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato