Evento

Croissant Bicolore

Un classico della colazione all'italiana, rivisitato in chiave moderna ed accattivante grazie all'utilizzo di pasta colorata con coloranti idrosolubili o cacao in polvere.

Leggi

Biscotti Integrali allo Zenzero

Natale non può essere completo senza i biscotti integrali allo zenzero, ideali sia a colazione che a merenda, da ricavare con stampini a tema.
Una ricetta semplice, veloce e leggera, capace di sprigionare con il suo caratteristico profumo tutta l'atmosfera delle Feste.

 

Leggi

Mini Panettone in Vaso Cottura

Tutta la morbidezza e il gusto del panettone artigianale, insieme al profumo dei suoi ingredienti,  in questa ricetta restano intatti, racchiusi in un barattolo di vetro grazie alla tecnica della vasocottura.
I vasetti in vetro riparano il prodotto dai batteri e dagli sbalzi termici, mantenendo anche la corretta freschezza e umidità del panettone.
Per una resa ottimale vi consigliamo i Vasetti Weck, ideali per sterilizzare e pastorizzare, con chiusura in sottovuoto (campana, forno, autoclave) e guarnizioni 100% in caucciù naturale senza bisfenolo.

Leggi

Panettone al Cioccolato

Il Panettone al cioccolato è un lievitato dal gusto avvolgente e gustoso. Un dolce tradizionale delle Feste da gustare in ogni momento della giornata.

Leggi

Christmas Caramel Cake

Impossibile rinunciare al cioccolato, specie a Natale.
Ecco una ricetta per una torta ricca, corposa, in cui tutti gli ingredienti si bilanciano alla perfezione, perfetta da gustare in occasione delle Feste e che metterà d'accordo grandi e piccini.

 

Leggi

Panettone alla Crema di Marroni (al 55% di zuccheri)

Una ricetta della tradizione con una dolce “sorpresa” di cioccolato, ma un basso contenuto di zuccheri.

Leggi

Gelato al Mont Glacé

Per tutti gli amanti dei Marron Glacé e non solo, ecco la ricetta giusta per celebrare l'autunno.
Il risultato è garantito: un gusto avvolgente e morbido grazie all'alta qualità garantita da Joygelato.

Leggi

Winter demo Irca

MARTEDÌ 15 OTTOBRE 2019
dalle 14.00 alle 18.00

c/o RISTOCONTRACT GROUP | Via Progresso, 39 - 47030 San Mauro Pascoli FC

 

Leggi

MOLINI SPIGADORO - VEGANO E TRADIZIONE

Vi aspettiamo , c/o ICOOK ACCADEMY , Martedì 06 novembre dalle ore 10 alle ore 17, insieme a Stefano Broccoli e Giulia Carboneschi.

Per info contattateci allo 0541/753230.

Leggi

LIEVITATI E PANETTONI

Dimostrazioni e ricette, con Rolando Morandin, maestro pasticcere esperto di lievitati, pralineria e confetteria.

Vi aspettiamo numerosi, GIOVEDI 25 OTTOBRE, dalle 10 alle 17.

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato