Evento

L'UNIONE PERFETTA!

Ti aspettiamo il 27/09/21 alle ore 14:30, presso Fattoria Belvedere, Via Belvedere n° 40 ( Bellaria Igea Marina). Prepareremo insieme gustose pizze, svelandoti i segreti della nostra farina e mozzarella!

POSTI LIMITATI! Iscriviti subito cliccando sul link : https://forms.gle/Ye3eyac7p95sMgdJ6 o contattaci allo 0541/753230.

OBBLIGATORIO GREEN PASS E L'USO DELLA MASCHERINA!

Leggi

Masterclass di Francesco Boccia

Vi aspettiamo numerosi alla Masterclass di Francesco Boccia oggi 10 maggio alle ore 16:00. Il campione del mondo di pasticceria condividerà con voi la sua esperienza e le sue tecniche per realizzare la texture perfetta, utilizzando Gelecta, la gelatina innovativa che rivoluzionerà il mondo della pasticceria.

Leggi

Masterclass di Francesco Boccia

Vi aspettiamo numerosi alla Masterclass di Francesco Boccia oggi 10 maggio alle ore 16:00. Il campione del mondo di pasticceria condividerà con voi la sua esperienza e le sue tecniche per realizzare la texture perfetta, utilizzando Gelecta, la gelatina innovativa che rivoluzionerà il mondo della pasticceria.

Leggi

Croissant Bicolore

Un classico della colazione all'italiana, rivisitato in chiave moderna ed accattivante grazie all'utilizzo di pasta colorata con coloranti idrosolubili o cacao in polvere.

Leggi

Biscotti Integrali allo Zenzero

Natale non può essere completo senza i biscotti integrali allo zenzero, ideali sia a colazione che a merenda, da ricavare con stampini a tema.
Una ricetta semplice, veloce e leggera, capace di sprigionare con il suo caratteristico profumo tutta l'atmosfera delle Feste.

 

Leggi

Mini Panettone in Vaso Cottura

Tutta la morbidezza e il gusto del panettone artigianale, insieme al profumo dei suoi ingredienti,  in questa ricetta restano intatti, racchiusi in un barattolo di vetro grazie alla tecnica della vasocottura.
I vasetti in vetro riparano il prodotto dai batteri e dagli sbalzi termici, mantenendo anche la corretta freschezza e umidità del panettone.
Per una resa ottimale vi consigliamo i Vasetti Weck, ideali per sterilizzare e pastorizzare, con chiusura in sottovuoto (campana, forno, autoclave) e guarnizioni 100% in caucciù naturale senza bisfenolo.

Leggi

Panettone al Cioccolato

Il Panettone al cioccolato è un lievitato dal gusto avvolgente e gustoso. Un dolce tradizionale delle Feste da gustare in ogni momento della giornata.

Leggi

Christmas Caramel Cake

Impossibile rinunciare al cioccolato, specie a Natale.
Ecco una ricetta per una torta ricca, corposa, in cui tutti gli ingredienti si bilanciano alla perfezione, perfetta da gustare in occasione delle Feste e che metterà d'accordo grandi e piccini.

 

Leggi

Panettone alla Crema di Marroni (al 55% di zuccheri)

Una ricetta della tradizione con una dolce “sorpresa” di cioccolato, ma un basso contenuto di zuccheri.

Leggi

Gelato al Mont Glacé

Per tutti gli amanti dei Marron Glacé e non solo, ecco la ricetta giusta per celebrare l'autunno.
Il risultato è garantito: un gusto avvolgente e morbido grazie all'alta qualità garantita da Joygelato.

Leggi

Pagine

Concessionario di

irca joygelato